Tischtennis aktuell

tischtennis-01-pano750

AKTUELLE TERMINE

- aktuell keine Termine -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Thomas Behrends - Schwäbischer Meister - Senioren 50 - Leistungsklasse C/D

Am 11.01.2015 fanden beim TSV Marktoberdorf die schwäbischen Senioren-Meisterschaften im Tischtennis statt. 124 Starterinnen und Starter spielten um die Titel.

Bei den Herren 50 in der Leistungsklasse C/D erzielten unter 15 Teilnehmern der für den TSV Krumbach spielende Thomas Behrends im Doppel mit Thomas Vögele aus Bad Wörishofen den zweiten Platz. In der Einzelkonkurrenz erreichte er den ersten Platz.

Die Einzelkonkurrenz wurde mit einem einfachen KO-System mit vorgeschalteter Qualifikationsrunde mit zwei Aufsteigern in die Hauptrunde ausgetragen. Zwei weitere Siege wurden benötigt um ins Finale zu kommen. Hier konnte sich der in Krumbach in der ersten Mannschaft spielende Thomas Behrends mit 3:1 gegen den für Marktoberdorf angetretenen Walter Fleschhutz in einem packenden Match durchsetzen und holte somit in der Altersklasse Herren 50 in der Leistungsklasse C/D den schwäbischen Titel.

thomas

Weitere Info´s unter: